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Le Gril en Céramique à tout faire

*** en stock - disponible de suite ***

Trouvant ses origines au premier millénaire avant notre ère dans les fours en argile et en céramique, le gril en céramique atteint aujourd’hui son apogée. Multifonctionnel, cet appareil vous offre une diversité insoupçonnée de modes de cuisson.

C’est un fait, le gril en céramique Kamado d’Alpinofen peut tout faire, et sa polyvalence ravira tant les fins gourmets que les champions de grillades ambitieux. Mais ce n’est pas tout.

YOUTUBE SHORTCLIP KAMADO ALPINOFEN

 

Le triomphe du goût

  • Débit d’air réglable pour maintenir la température choisie (de 70° à 400° Celsius)

  • Enveloppe en céramique pour une accumulation de chaleur accrue

  • La viande conserve un maximum de tendreté

  • Matériaux massifs (86 kg), armature totalement en inox

  • Faible consommation de charbon

  • Élimination pratique des cendres

  • Diamètre gril 48 cm



La nouvelle version du kamado est disponible!

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Accessoires, disponibles sans supplément

  • Grille en fonte (diamétre 48 cm)

  • Support pour grille ou pierre à pizza

  • Grille en inox à deux niveaux (pour agrandir la surface de cuisson)

  • Grill en inox (diamétre 48 cm)

  • Déflecteur de chaleur (pour une cuisson en douceur à basse température)

  • Pierre à pizza ø 36 cm (pour des pizzas et des tartes flambées croustillantes)

  • Support à poulet

  • Pince à grillade

  • Tison

  • Housse de protection

disponible en divers couleurs

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Prix à l'emporter Frs 1'111.- inclus TVA
 


Vous pouvez commander les Kamado en ligne ici.

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Il convient tout particulièrement :


  • aux grillades et aux cuissons à basse température

  • au fumage et au séchage

  • et même à la cuisson des pizzas, des tartes flambées et du pain


C’est un fait, le gril en céramique Kamado d’Alpinofen peut tout faire, et sa polyvalence ravira tant les fins gourmets que les champions de grillades ambitieux. Mais ce n’est pas tout.

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Cuisson basse température


Le mode gril indirect convient tout particulièrement aux grosses pièces de viande comme les rôtis de porc, les filets de bœuf, la volaille et les grands poissons. Le gril en céramique fonctionne alors comme un four à air pulsé. Cette cuisson douce à basse température laissant s’écouler peu de jus, la viande reste tendre à souhait.

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