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Was vor über 3’000 Jahren mit Ton- und Keramiköfen seinen Anfang nahm, bewährt sich heute mehr denn je: der Keramikgrill. Denn der Alleskönner eröffnet Ihnen eine ungeahnte Vielfalt an Garmethoden.
Der Keramikgrill Kamado von Alpinofen kann alles, was das Herz einer verwöhnten Feinschmeckerin aber auch eines ambitionierten Grillmeisters höher schlagen lässt.
YOUTUBE Shortclip Kamado Alpinofen
Hohe Temperaturkonstanz dank Luftmengenregulierung von 70° – 400° Celsius
Gute Wärmespeicherung dank Keramikhülle
Fleisch bleibt maximal saftig
Massive Verarbeitung (86 kg), alle Beschlagteile aus Edelstahl
Sparsamer Kohleverbrauch
Praktische Asche-Entsorgung
Durchmesser Grillrost 48 cm
Sämtliches Zubehör ist im Preis inbegriffen
Grillrost aus Gusseisen (Durchmesser 48 cm)
Distanzstück
Edelstahlgrillrost 2. Stock
Edelstahlgrillrost (Durchmesser 48 cm)
Deflektorsein
Pizzastein
Poulet-Aufsatz
Rostzange
Aschehaken
Schutzhaube
Hier können Sie die Keramikgrills online bestellen.
Der Keramikgrill Kamado eignet sich besonders gut zum
Grillen und Niedergaren
Räuchern und Dörren
sogar Pizza, Flammkuchen und Brot lassen sich problemlos backen.
Sie sehen, der Keramikgrill Kamado von Alpinofen kann alles, was das Herz einer verwöhnten Feinschmeckerin aber auch eines ambitionierten Grillmeisters höher schlagen lässt.
Indirektes Grillieren eignet sich besonders gut für grosse Fleischstücke wie Schweinebraten, Rinderfilets, Geflügel oder grosse Fische. Der Keramikgrill funktioniert dann wie ein Umluftofen. Durch das schonende Garen mit niedrigen Temperaturen tritt kaum Saft aus - und das Fleisch bleibt butterzart.